снова

Андрей Трёхгорский
Я выживаю или выжимаю
по списку - сок на завтрак,
тряпку, для мытья полов
любовь летит поверх голов
и улыбается светло
за всех - ржавеющая старость

Я выживаю или выжигаю
неопровержимостью блошиной
всё окрест

а за окрестностью смеётся лес
и пахнет словом мама
жизнь

и снова расцветает
жимолость

***
Спасибо Липе Липовой за "жимолость"