Боль души

Леонесса Спэйс
Моё сердце сжимает в тиски,
Боль в висках поселилась надолго.
Я сижу среди стен,
Слушаю музыку и на луну вою.

Нет я не оборотень,и даже не волк,
Одиночество съедает и покоя не даёт.
Я как зомби в последнее время,
Не сплю ночами и воюю со снами.

Меня пожирает смерть души,
И нисколько мне не помогает,
Мои страхи сильнее с каждым днём.
Я боюсь очутиться на дне и не всплыть.

Боже мой,когда мой внутренний мир будет спасен?
Каким чудаком из моих книг?
Читаю сотни книжек,
Но ничего не понимаю в этой жизни.

Я надеюсь на лучшее и дальше живу.
Задаю себе вопрос "Разве я не просто существую?"
Нет,я живу и мой внутренний мир будет спасен.

Сейчас не время,и мыслями себя не утруждая,
Я буду дальше сидеть и думать обо всем,
Как мир порой бывает прекрасен,
И как я жизнь свою люблю.