По душе

Любовь Черных
Найдёшь занятье по душе,
Дни полетят без счёта...
И станет главным впредь уже
Миг творческого взлёта. 
         
Не замечая мир вокруг,
С утра и до заката,
Забыв недавний свой досуг,
В него поверишь свято.

Живя в плену своих идей,
Без всякого усилья,
Над миром суетных людей
Расправишь в небе крылья.