След беспорядка

Петров Денис Сергеевич
В неустанных рядах моих размышлений
Прослеживается след беспорядка.
И эта загнанность лишь располагает
К безобразности бешеных дум.

Начиная копаться в грязи своего бытия,
Уходишь в глубину мироздания.
Желаешь найти там решения,
А находя лишь свои прегрешения,
Поворачиваешь в сторону ада.