Уснуло всё под белым снегом

Валерий Рябцев
Уснуло всё под белым снегом
На всём пространстве февраля,
Лишь водопад строптивым бегом
Шумит в оправе хрусталя.

Он оторочен этой ризой
От верха самого до низа,
А сбоку где-то, в ярком блеске,
Сверкнут алмазные подвески.

 ----------
 фото автора