Необходимо менять власть!

Васютович -Большакова Валентина
Украине необходимо менять власть!
Она воровская лицемерная вся,
Так заигралась в олигархат -
Что пропасти не видит, а зря.
В итоге кармой определено им ад.
А сейчас народу власть предлагает - яд:
Войной убивает детство снаряд,
Укоротили жизнь - старикам,
Их геноцид - убийство солдат.
Все возвратится, как бумеранг,
Что натворили вернется им вспять!

15. 02. 2015