Взаимопостижение

Антон Флай
Мне тебя не постичь, не прочесть.
Красишь ногти и утюжишь бюстгальтер.
Банок-склянок на полках не счесть,
Но стихирский посредственный автор.

По ночам в ноутбуке стучишь
И смеешься над чем-то тихонько.
На меня понапрасну кричишь,
По затылку огрея легонько.

По утрам на висках бигуди,
На халате двух пуговиц нету,
Но бурчишь про любовь впереди
Жаря -паря из манки котлеты.

Постигаю тебя каждый день,
Все изгибы морали и тела.
И шепчу о любви дребедень,
Лишь на ушко, и также несмело.

Мне тебя не постичь, не прочесть.
Ты постигла меня с полувзгляда.
Потому что я рядышком есть,
Каждый день или ночь буду рядом.