Нетопырь

Гундик
Жил да был один солдат, был не беден не богат
Ни красивый был не страшный, был всегда на всё согласный.
Славно жил он, не тужил, верно Родине служил
Исполнял он все приказы, в общем парень безотказный.
Но с ним вдруг беда случилась, сердце юное влюбилось.
Увидал её он в баре, в модном глянцевом журнале
Так она была прекрасна, понял он что жил напрасно.
И решил он  быть не быть  ту девицу покорить.
Он решил девицы для, изловить Нетопыря.
Нетопырь тот был огромной, чёрной, птицею свободной
Извергал из клюва пламя, и железо рвал когтями.
Обитал за океаном он на острове Буяне.
Чтоб свершить то что задумал,  взял он в армии отгулы,
И пошел он за моря чтоб поймать Нетопыря.
Долго ль коротко бродил, семь пар обуви сносил
И проплыв три океана он добрался до Буяна.
НетопЫря  отыскал, и врасплох его застал
Он схватил за место то, от которого потом,
Если долго не лечится, дети могут не родиться.
Натаскал с хвоста он перьев и поехал до деревни.
Как приехал в край родной, поспешил он в град большой.
Там ходил по модным клубам в поисках своей подруги
И в одном из злачных баров, все-таки её сыскал он.
Подарил ей перья птицы с предложением жениться
Но той было всё некстати, ёй сребро давай и злато.
Бриллианты, изумруды и путевку на Бермуды.
Понял наш солдат тогда это горе, не беда
Не судьба видать жениться, на прекрасной той девице
У девиц подобных этой в голове одни браслеты.
А ему нужна такая, чтоб душа была живая.
Чтоб не думала о деньгах и заботилась о детях.
И поехал он домой ждать любви своей простой!