hiems

Лёля Васильева
Февраль- "Андеграунд"-бой...,но...,самому себе...Ноешь...?Кому это надо...!Сидишь на "душевной игле"...,порция-норма "Ада"...Ползаешь на коленях по деревянному полу...,занозы питаются кровью...,но "ДНК"-не зрение...,обратная сторона ходячего не движения...Февраль- "Андеграунд"-вой...,чёткая грань между серым...,чёрное-сажей...,мелом...-белое...,но запой-литр за литром-в тело..., "дерево" жить хотело...,корни пустило в землю...,но подкачала погода...,Солнце палит нещадно...,продажный "синоптик" времени не обещает "дождей"...Февраль- "Андеграунд"-Ты...,поделено всё на "лиги"..., "высшая знать"-рабы...,низшая-яркие сдвиги...,всплески эмоций...,бунт..., "белые мухи"-сугробы...,сидишь на "душевной игле" в застенках "гламурной моды"...(Не ной...,я твой голос слышу...,но...,говори потише...,чтобы лишь только мне...-наедине...,наяву...или...пока что-во сне...)
(Эпизод "Лига")