По мотивам фильма- Свалка

Александр Дреже
Бедность с рождения
Но живущий с верой и надеждой
Принимая себя таким каким есть
И не боясь за правду за добро умереть
 
Идя до конца
Стараться быть сильным когда беда
Когда больно
Когда сгустились облака
 
Зная что близкие подержат
Подарят веру и надежду
Верные друзья
Вскоре проявят себя
 
Помогут и  свою преданность докажут
Не стрепят и не расскажут
Друзья до гроба жизни
Друзья на всю жизнь
 
ПРИПЕВ:
 
Веря в добро
Которое внутри живёт
Создавая его
Даря миру любовь
 
Через кварталы бедности
Дойдя до мужской черты
Где главный герой это ты
Который спасает мир
 
В бегах от криминальной полиции
Которой правит президентская коалиция
И игра идёт на жизнь
И на считаные часы
 
И приходится жертвовать собой
Чтоб выжил другой.
 
ПРИПЕВ:
 
Веря в добро
Которое внутри живёт
Создавая его
Даря миру любовь