Последний стих на странице

Елена Игнатенко 3
Не будет здесь ни строчки,ни намёка
Прочитана страница до конца
Не будет мыслей путаных потока
Иллюзиями не наполнятся сердца
Я вас запутала,запуталась сама
Дурные сны,дурные мысли излагая
Я вам лгала , сама себе лгала
Зачем!Сама того не понимаю...
Задёрнуты кулисы драпировкой
Вам не понять какой здесь скрытый смысл
Поставлен блок на творчество плутовкой
А может новая страница,чистый лист?
Здесь было слишком много откровений
Наверно в этом и была я не права
Летал по строкам ветер размышлений
Пронзали грудь стрелой мои слова
Смерть старой личности и возрождение
Боюсь немного этих перемен
Прощание и может быть прощение
Гармония с собой - взамен.