Зависть

Елена Казакова 3
Зависть в сердце.Это так серьезно.
Тут обиды, ненависть, порок.
Разъедает душу злая сила
Незаметно, но один итог.

Если счастья другу не желаешь
Не желаешь ты его врагу
Что посеешь, то и пожинаешь
Завистью накликаешь беду.

Изменить нас всех никто не в силах
Этой истине не прекословь.
Если сердце зависть посетила
Не найдет тропу в судьбе любовь....

2015,02,15