Исповедь генерала

Азгор
Я состарился и потерял положение.
При дворе короля. Отдает уважение
Он другим командирам из дальних земель.
Ну а мой, как сказал он, прошел уже день
Когда мог я командовать армией мудро.
Но вот жить без нее одиноко и трудно,
Ведь она - часть моей неделимой души.
А теперь вот сижу, одинокий, в тиши
Родового поместья. Лишь несколько слуг
Разделяют со мной мой смертельный досуг…