Сказочки. Одиночество Бабы Яги

Ольга Мешковская Пятакова
И чего всех так волнует одиночество Бабы Яги? Да еще и говорят, что злая она, потому что все одна да одна, мужика, мол, крепкого при ней нет.
Выдумали все люди. Вовсе она не одинокая. И любить умеет так, что сердце заходится. И любовь свою и нежность дарит любимым со всей щедростью. Не рассказывает об этом на каждом углу – это правда. Так ведь счастье личное – вещь хрупкая. Его беречь надо, а не хвастаться им… Хранить, а не расплескивать словами… Ощущать всем существом своим всю глубину «утонутости» в чувствах, не бояться пропасть или потеряться, потому что веришь в силу любимых рук… Растворяться в любви и возрождаться вновь, оставаясь собой... Любимая – но не собственность. Любящая – но не собственница. Тонко чувствующая. Внутренне свободная. Сильная? Нет, бесконечно слабая… Любимая и влюбленная…
Сокровенное – только для самых близких…