Ночной поезд

Елиза Романова
Мое тепло растратило силы.
Мой голос теперь как старый ворчун.
Мои мысли уходят быстренько мимо,
В комнате сломался мой  детский стул.
Дни начали кончаться позже,
Поезда никогда не заберут.
Я перестану быть скоро,может.
Или просто поезд поменял маршрут.