сделаю вид

Меглицкая Марта
если увижу,как лето любимое осень съедает
я сделаю вид,что мне всё равно,
что не страшно смотреть,как зима наступает.

если в ночи вдруг переселятся мысли мои в сердце
и я вновь пойму,как сильно люблю,
я сделаю вид,что это лишь герцы
и учащенный пульс.
себе я совру.

если стану падать в бездну плохих настроений
и будет подмога твоя необходима,
я сделаю вид,что все,с позволений,
забыто. 

если ты выходные  проведешь с кем-то радостно
и забудешь даже позвонить
я сделаю вид,что мне не  обидно и не ревностно.
я  ведь по жизни делаю вид .