Ты уже там, брат...

Ржавый Ангел Го
***Серхио

Ты уже там, брат -
Мы еще тут.
Там хорошо, брат?
Или все врут?
Давит доской, брат,
Грешная тишь.
Ты не спеши, брат.
Что ж ты спешишь?
Нам бы налить, брат,
Сделать глоток.
Пусть к небесам трап
Выкатил Бог.
Пусть пригласил Сам
В сахарный храм.
А мы с тобой вхлам,
Назло богам.

12.02.15.