сердце...

Эльвира Яньшина
Сердце смотри стучит
Значит есть...
 Ты думала какая прелесть
   Что его уже нет...
Нет!
    Оно все-таки есть

Сердце долбит ударами
  Долбит давно,
Как будильник тащит из сна
 В незакрытое кем-то окно
   И не начата даже Весна
Снова удар,как в дар
   Еще и снова
 Бум!
    Для веселья
Ты надеялась это все?!
Все пройдет,как похмелье
 Бам!
   Прими сильнейший
     Для реакции мозга
 Соображаешь?!
        Просто все...
 Там!
   Не хватило романтике воска