Ветеранам

Виктор Рязанцев
Сегодня встреча в старом парке.
Пришли надев медали, ордена.
Солдаты, офицеры, санитарки.
Все те кого затронула война.
Вас мало так осталось ветеранов.
Тех кто за наше детство воевал.
Тех кто в атаку поднимался.
Кто родину собою закрывал.
Кто не смотря на боль, жару и холод.
Сражался не жалея своих сил.
Кто пережил блокадный голод.
Кто в плен попав пощады не просил.
Сегодня встреча в старом парке.
Как жаль сюда придут не все.
Солдаты , офицеры, санитарки.
Все кто  погиб на проклятой войне.