Мы все оглохли и ослепли на этой чертовой войне!

Любовь Саса
Мы все оглохли и ослепли на этой чертовой войне!
Где все хотят быть больше, лучше, выше.
Идут по трупам, по сердцам, умам...  Их нет!..
Не видят боль и стон чужой не слышат.

У каждого из нас - своя война
И кровь оттуда, где наносят рану,
Но не болит чужое, как ни странно...
Так много слов,.. но цель у всех одна.

Я больше не хочу писать стихи...
А чувства,.. как весенний снег растают...
О том грущу, что друга не хватает,
Который не считал мои грехи,

Который не боялся "пить до дна"... -
Он, точно  знал, что жизнь у всех - одна...
06.02.15