Родная школа-песня

Нинель Барышникова
         
       Муз.С.Луничкиной

Бегут года, а там столетия,
Ты молода в любое  ...летие.
Мы празднуем твой день рождения,
Достойна ты вознаграждения.
         
          Припев:
      Родная школа! Поздравляем!
      От всей души  любви желаем:
      Люби детей и  будь любима!
      Ты для нас  неповторима!

Мы с радостью к тебе приходим,
Лишь с грустью от тебя  уходим.
Ведь здесь проходят лучшие года,
Всегда вернуться хочется сюда.
         Припев:

Звучат в нас голоса учителей,
А ты от этого - ещё родней.
Храним мы в памяти - кого уж нет,
А тем, кто рядом - долгих, долгих  лет!
         Припев:


2012г.