Приключение Манной каши. Книга

Галина Ильина 5
Выходные данные новой книги -
Галина Ильина. Приключение Манной Каши. Стихи для детей. - Прага: Vedecko vydavatelske centrum "Sociosfera-CZ", 2014. - 32с.

Книга получилась красочной, благодаря замечательным иллюстрациям Алёны Чепурченко.