Мир спасёт любовь

Вячеслав Макуть
(на мелодию реквиема Альбинони)

Где отыскать слова мне?
Вросли слова те в камни…
Застыли ноты, вдруг…
Где ты, мой милый друг?
Сердце кричит в груди –
Ну, услышь меня!..
Возвращайся…
Что доказать хотел ты?
Ты бросил вызов смерти…
Любовь не помогла, -
От пули не спасла…
Афган забрал тебя,
Навсегда унёс
В мир бессмертья…

ПРИПЕВ:
Так почему живёт вина,
За то, что ты ушёл, -
Осталась я
Совсем одна…
Любовь к тебе
Я сохраню,
Как свет звезды!

Пусть свет её извечный
Путь озарит наш «млечный»!
И пусть звучит всегда:
НЕТ – войнам!  Миру - ДА!
ДА – счастью! Да – Любви!
Вечной нежности!
Вечной Памяти!
ЖИЗНИ вечной!

ПРОИГРЫШ:
(со второй строчки слова)
Одним тобой живу я!
И буду петь всегда:
Всегда жить в мире –
Это Божий дар.
И я пою вам вновь:
Спасёт наш мир 
От войн и бед,
Молясь СУДЬБЕ,
Спасёт ЛЮБОВЬ!
                30.03.2006