Жажда...

Мальвина Копман
Пишу о Любви и потере не нужной.. Мечту подавляю опять так любя..
Пишу о Себе,вынимая наружность.. За чувством Я замужем..
            Сердцем скорбя..
Пишу об ошибке.. О страсти не нужной.. Слёзы глотая.. Слогом в петле..
Пишу о любви и потерянной дружбе..
            Веря еще в чудеса на Земле,
Пишу о случайности в жизни не нужной.. Заснула.. Не зная реальности грусть..
Проснулась - во всём "незаконно замужней"..
И с собственным сердцем сейчас расхожусь..
Пишу о суде, никому Я не нужном.. О горе пишу - о потере Себя!
Пишу о Тебе - о женатом "снаружи"..
Пишу с сожалением.. Скучая.. Любя..
Пишу, что нашла Я нечаянно радость.. Виня лишь Себя, что поверив, жила
Надеждой.. Ждала Я, не зная,
Что Жажда случайно найти Мне Тебя помогла..