два сердца бьются в унисон...

Владимир Беленков
Два сердца бьются в унисон,
Когда любим ты и влюблен,
Когда не нужно лишних слов,
Всё объяснит сама любовь.

Каприз и шутка и причуда
Воспринимаются, как чудо,
И никогда совсем не злят,
Лишь радуют и веселят.

И каждый взгляд красив и нежен,
А океан любви – безбрежен…
Пусть не покинет нас любовь,
Сердца пленяя вновь и вновь!