озябшая весна

Да-Рия
окончен маскарад и догорают свечи.
последний музыкант забыл свой нотный лист.
озябшая весна под шаль укрыла плечи.
и только трель ведёт в ночь соловей -солист.

одеты в полумрак каштаны и берёзы.
и в парке потушили под утро фонари.
да капельки росы, скамейки ежась слёзно.
согреться ждали дня, от утренней зари.

ранее публиковалось на другом аккаунте