думает

Катя Че
думает порой
а гори оно всё огнём
думает порой
нет иного и всё при нём
думает порой
нет огня нет того что сгорит
думает порой
прежде чем говорить

и если бы так продолжалось вечность
о если бы так продолжалось вечность
в его вселенной наверняка завелась бы женщина
и вспенила всё вокруг и завела кутерьму такую
что ни сжечь ни присесть ни подумать

а и ну его