В театре слова все сезоны...

Дульсинея Ейская
В театре слова все сезоны 

Цветаева, Волошин, Блок…

И сотни душ заворожённых

Придут послушать диалог

Актрисы и поэта века.

Ахматовские вечера.

И пусть на кассе чёрным веско:

"Билеты проданы вчера!" –

Отъявленные театралы

Проникнут сквозь дверной замок,

Чтоб пить из уст богемной Аллы

Поэзию  любимых строк.