Лишь игры разума в уме

Геннадий Жуган
Ни тех нет, ни других - всё в голове,
И рай и Ад, надуманная фишка,
Лишь игры разума в уме,
Придумали, что после смерти крышка,

Но шишковидной железой,
Иль третьим глазом,
Мы видим - находясь в Нирване,
Умиротворение покой...