В сетях Дьявола

Чингиз Хан Ру
Ты всю жизнь моя любовница - невеста,
Я пришёл к тебе домой, ты ждёшь меня.
Взгляд скользит по мне и не находит места,
Губы пылкие кусаешь, боль тая.

Срочно муж твой по делам поехал,
А меня жена послала в магазин.
И никто теперь не будет нам помехой,
Целый час с тобою буду я один.

На семейном ложе… положила рядом,
Простынь застелила новую для нас,
Словно грешник я, сражённый сладким ядом,
Робко страсти жду твоей, как в первый раз.

Я от взгляда твоего… теряю мысли,
Грудь кипит твоя, как дремлющий вулкан,
Лишь одно я знаю - от меня зависит,
Чтоб свиданье превратилось в ураган.

Голос томный твой - колени подбивает,
Запах сладкой страсти - отключает мозг,
Будто опий мне по венам запускаешь,
Я от ласк запретных таю, словно воск.

Ты лежишь со мной, а где твой муж не знаешь,
Может, он в объятиях другой…
Ты, - жена моя, кого сейчас ласкаешь?
Все попались к Дьяволу домой.

Страсть шальная всем сегодня улыбнётся,
Чёрным глазом Люцифера подмигнёт,
Всё, что было – тайной в сердце остаётся.
Всё, что будет – сердце в тайне сбережёт.