С днем влюблённых!

Владислав Амельчук
 Я желаю тебе влюбиться!
 Чтобы по уши и всерьёз...
 Чтобы радость от встречи - до визга,
 А разлука хоть на день - до слёз...

 Чтоб не спать по ночам, и с надеждой
 Сообщенья в сети проверять...
 Чтобы сладкое слово "любимый"
 Не во сне, а ему прошептать...