На тему из еврейской молитвы амида

Лена Яркая
Мой Бог, убереги язык мой от злословья,
Уста мои от лжи убереги.
Пред проклинающим меня душа молчи.
Пред каждым в прах душа повергнись с болью.

Для Торы сердце верное раскрой.
Исполнить всё душа моя стремится,
Храню завета каждую крупицу.
Все замыслы недобрые расстрой.

Сверши всё то ради твоей Десницы,
И ради Торы, ради Святости Твоей.
Любовь спаси Десницею Своей.
Угодны ль моих мыслей вереницы?

Ты дай мне знак, молю тебя, Хранитель.
Уместны ль славословья моих уст
И сердца помыслов горящий куст?
Господь, ты мой оплот и избавитель!