Оставь себе веру!..

Сонечка Майская
Оставь себе веру! в обманной надежде
Топи себя в озере слез
И вновь убеждайся, не будет как прежде,
Листву вольный ветер унес.
Не вечно на сердце пустынно и снежно,
Ты снова воскреснешь в любви,
В той искренне теплой, возвышенно нежной,
Манящей, как парус вдали.
Оставь себе веру! взамен ты получишь
Бесценный подарок судьбы,
Такой долгожданный, действительно лучший
За все грустно-хмурые дни.

Оставь себе веру!..


2014