Сеновал..

Сергей Александрович Цветков 3
О,сеновал духмяно-травный,
Покоса утреннего воз,
А ночью летней-отдых славный,
В кругу подруженек и роз!

А сено-о,перин-перина,
Накроет одеялом трав,
Луна в проём неярко-пыльный
Обнимет,недуги убрав!

И щебетанье райских пташек,
И кваканье болотных дам,
Всё деревенское,всё наше,
Где всё по чести,по душам!