Сама

Альфия Батанова
Я сама сыграю музыку, сочиню к ней стих,
И не буду отныне грустной, ожидая мнений других.
Наступил самый лучший из дней.

Позади все оставив обиды и боли,
Напишу я простую историю,
Ту, что будет только моей.

Это свыше было послание,
Я исполню сама любые желания,
И мои не пусты слова.

В это утро такое прекрасное
Нагадаю сама себе счастья,
Слишком долго его я ждала.

14 февраля 2015г.