обратное изложение

Стылый
сипло
громко
бренно

узлами
крест накрест
прямыми параллельными
кривыми пересекающимися
линиями
лилиями

шершнем

смысл на бреющем полете
смысл прямо над текстом
смысл почти касается слов
но почти это считай никогда
в обратном изложении

я почти болен тобой
ты почти моя паранойя