Любовь адмирала

Екатерина Рафаэль Фомина
В невесомости мыслей
И воздушности чувств
Мы как будто зависли,
И весь мир стал вдруг пуст.

По блуждающим взглядам,
По размытым словам
Понимаю – ты рядом,
Только здесь или там?

Когда кончится воздух
И погаснет огонь,
То осыпятся звезды
С неба мне на ладонь.

Так же громко, как выстрел
Будет сердце стучать,
А в глазах будут быстро
Кадры фильма мелькать.

Твои письма надежно
Я в душе сохраню,
Пусть немыслимо сложно
Слышать эхо «люблю».

Сил осталось так мало,
Но я выиграла бой,
Ведь любовь адмирала
Будет вечно со мной.