День однополых влюблённых

Зинаида Крюкова
ПризнаЮт этот праздник католики,
Вера чья геев не осуждает.
Валентин был святой, но только
Гей. И об этом почти не знают.

Православных влюблённых праздник -
День Петра и Февронии летом.
Не бывает оттенков грязных
У любви - только море Света!

И не надо нам, православным,
Потакать вере западных геев.
Отмечайте любви во славу
Праздник с Солнышком в апогее.