Потерялась..

Наталья Буданова
Нет прошлого..Нет настоящего...
О будущем я промолчу...
Я в статусе"в пропасть летящего".
Я сплю и проснуться хочу...
Слова разбиваются льдинками.
И нет ожиданья весны.
И тают надежды снежинками.
Грустны и тревожные сны.
И должен быть опыт прожитого.
А я все как-будто "извне"
Кораблик из детства забытого
Несет меня в тихой волне...