отчаянье, поросшее смятением

Леся Беляева
Отчаяние, поросшее смятением
Не подает ни слова для души
Когда не хочется менять изображение, приобретенное
за время, до поры.
Не достойны мы этой лживой регистрации
Или достойны
Факты уж не нам решать.
Тогда пойду, приобрету акации.
Помогут может. Хотя б уверенней дышать.