Я жду

Марк Дели
Я жду пока на меня упадет камень сверху
Или загрызет дикий волк из тайги
Скупые люди не знают мерки
Для них добрые люди враги.

Я жду пока погаснет лампочка
Что бы зажечь надобное светило
Когда пролетит последняя ласточка
Тогда добрые будут править миром.

Я жду пока поспеют вишни
Разочарование от терпкости плода
Я чувствую что я здесь лишний
Я последний крайний у пруда.

Я жду когда ночами буду
По воле и нужде я спать
Как тощий пес залезу в буду
Умру и перестану ждать.