Последнее- с бедняка

Тюкова Зоя Афанасьевна
Проклятые корысть и жадность,
Как разрушают души.
Богатые и сильные -
Всё тянут : Последнее с Народа- бедняка.
А где-то    в запредельной выси
Звучит мелодия для всех она одна.
А в ней слова:Что все мы -не бессмертны
У каждого в конце один финал,одна судьба
Зачем же рваться,тратить душевные силы:
Ничего туда с собой мы не возьмём.
А может просто  о доброте подумать?
Помочь кому-то попавшему в беду.
А добро- вернётся к Вам с утроенной силой
И запоёт  весной- для Вас,
Соловушка в  саду.