Тревога

Лия Колибри
Я сегодня проснулась с тревогой в груди-
Стало больно,что рядом чужой человек,
А ты с кем то другим,в непроглядной дали,
В безрассудной тиши коротаешь свой век.

Может быть мимолётом с тем кем то другим
Заведёшь обо мне свой ночной разговор.
Может быть этой ночью мы оба не спим,
А вдвоём сочиняем ненужный нам вздор.

То,что было-прошло.Я судить не берусь
Кто из нас был не прав,ни к чему ворошить.
Только вот в подсознанье своём я боюсь,
Что с тобою расставшись сложней будет жить.

Я менять в жизни той ничего не хочу
И пускай ты с другой в непроглядной дали...
Я простила тебя...и прощенье прошу,
Что сегодня проснулась с тревогой в груди.

1992