Я прикоснусь к тебе дыханьем ветра

Анастасия Сизоненко
Я прикоснусь к тебе дыханьем ветра
И разгоню на небосклоне стаи туч.
Я губ твоих дотронусь сладко, нежно,
Как ласковый весенний солнца луч.

Приду к тебе я тихо зимней сказкой
И жарким летом, дивною весной…
Осенним листопадом я украдкой
Ворвусь в твой сон, нарушу твой покой.

Дождем прольюсь, чтоб напоить пустыню
Твоей души, засохшей без любви,
Чтоб места больше не было унынию,
Приду к тебе, ты только позови.