Разбитые мечты

Анжелика 19
Что в нашем сердце происходит,
Порой не знаем сами мы.
Нам очень больно, если умирают
Все сокровенные мечты…

Когда была я по моложе,
Мечтала я любимой быть.
Жить , как говорят: «Дай Боже…»
И радость всем вокруг дарить.

А ты, мечтал поехать в Ниццу, 
Купаться в море голубом,
Смотреть на женщин и влюбиться,
В кого-то… в платье голубом.

Прошло лет десять, может больше,
Мечтала жить с тобой в раю.
Построить дом, в саду скамейку,
Чтоб рыбки плавали в пруду.

А ты, мечтал о яхте белой,
Прекрасной, ( как моя мечта),
Что ходит в море «птицей» смелой,
Накренив  гладкие  борта.

Еще лет  двадцать  пролетело,
А кажется, как будто пять.
Скамейка, пруд и дом построен,
Чего-то хочется опять.

Тебя опять манят просторы,
Леса и реки и поля.
Тебя увижу я не скоро,
Уехал , милый,  на всегда.

Вся жизнь и вечность -  по спирали,
Сижу одна, скамейка, дом.
Мечтаю быть любимой… Вами…
Любимой, только и всего.