Кружится земля

Нармина Мамедзаде
Тишина накрывает город.
Мне по прежнему очень дорог,
Голос твой, что слегка простужен
и наверно совсем не нужно,
повторять эти фразы, мысли,
что над нами и так повисли.
Чувства в горле застряли комком.
Кот соседский до нитки промок,
под дождем, что идет сегодня.
Почему же нам всем удобней,
Не любить, а любимыми быть?
Я прошу, ты меня извини,
Просто сил нету больше молчать,
Пряча тяготы жизни в кровать.
Ворох слов опадает с небес,
То ли ангел ты, то ли я бес?
Почему нам немыслимо врозь?
Что то хрустнуло, оборвалось...
Лишь в ладонях перчатка твоя
И кружится, кружится земля...