Не позволяй себя стереть

Хмелянок Лариса
Не позволяй себя стереть
С лица земли как росчерк мела!
Умей любить! Умей гореть!
Вперед иди по жизни смело!

Не распыляйся в пустяках!
Не распыляйся на измену!
Будь тверд в поступках, добр в словах!
И мир узнает тебе цену.