Страшно жить

Нармина Мамедзаде
Страшно жить. Любить, творить, танцевать, спасать.
Строить хорошую мину при плохой игре.
Все ведь по взрослому. Работа, дом, кровать.
Назад не вернуться уже, ни тебе, ни мне...

Хочешь выделывай па, а хочешь крутись,
И я тебе с удовольствием подыграю.
Это штука, детка, называется жизнь -
Мы с тобой ходим по самому ее краю.

Для кого то деньги, а для кого то власть.
Для кого то весь мир - друзья, для кого то - мать.
Страшно жить. Не любить, не творить, не спасать.
Да черт с ними, танцами. Страшно существовать.