Мы в жизни любим один раз,

Хмелянок Лариса
Мы в жизни любим один раз,
А после ищем лишь похожих.
Порой не отрываем глаз
От встретившихся нам прохожих.

И слышим звуки давних фраз,
Да так, что дрожь идет по коже.
А может быть в вечерний час
И обо мне вздыхают тоже?