Глаза сверкали молнией, с грозою

Галина Шпынова
Глаза сверкали молнией с грозою
И слёзы лились ливнями из бурь,
Любовь гремела эхом над землёю
И превращалась в яркую лазурь.

И каждый раз, с тобою молодея,
Из молний прибавлялось красоты
И там, в душе моей, цвели пышнее
Любви твоей прекрасные цветы.

И проходило сразу же ненастье,-
Царь Соломон сказал, что всё пройдёт,
А я не верю, что вдруг крылья счастья
Мои устанут от любви забот.

Я верю в то, что мне прибудет силы,
И столько же прекрасного труда,
А труд преобразит наш мир унылый,
В витраж красивый, раз и навсегда!


(Буриме)